Интенсивность тренировок

Также возможно, что два человека, выполняющие одну и ту же тренировку, сжигают разное количество калорий, потому что на самом деле они не выполняют одну и ту же тренировку. Броделл объясняет, что кто-то, кто тренируется с высокой интенсивностью, то есть вы тяжело дышите и не можете поддерживать разговор, может сжечь в два раза больше калорий за то же время, чем кто-то, тренирующийся с низкой интенсивностью. И только потому, что вы преодолеваете то же расстояние, что и кто-то другой, или делаете одни и те же движения, не означает, что вы оба тренируетесь с одинаковой интенсивностью.

В то время как Министерство здравоохранения и социальных служб (DHHS) объясняет, что ходьба и бег приносят много одинаковых преимуществ, когда речь идет о снижении артериального давления и снижении риска хронических заболеваний, таких как болезни сердца и диабет 2 типа, предыдущее исследование показало, что взрослые, которые прошли одну милю, сожгли примерно 89 калорий, тогда как взрослые, пробежавшие ту же милю, сожгли около 113 калорий.

По данным DHHS, цели в 150 минут низкой интенсивности в неделю достаточно, чтобы принести много пользы для здоровья, включая снижение беспокойства, улучшение сна, снижение артериального давления, улучшение состояния сердечно-сосудистой системы и снижение риска или замедление прогрессирования определенных хронических заболеваний. Включение упражнений более высокой интенсивности в вашу рутину увеличит сжигание калорий и еще больше увеличит эти преимущества. Чтобы увеличить интенсивность ваших тренировок, ACE рекомендует увеличить либо скорость, диапазон движений, либо вес, который вы используете для силовых упражнений.

Суть в том, что вы должны стараться не слишком беспокоиться о вещах, которые находятся вне вашего контроля. Упражнения имеют бесчисленное количество преимуществ, помимо сжигания калорий, поэтому самое главное — найти такие движения, которые приносят удовольствие и обеспечивают устойчивость. «Тип упражнений, который лучше подходит для человека, в конечном итоге зависит от его целей, физической подготовки и способностей», — говорит Броделл.